おいしいお肉を食べたい!・・・
という思いから
京かの子では産地や銘柄にこだわりません。
こだわるのは肉本来の「質」と「育った環境」です。
それらを見極めた、本当のおいしいお肉をお届けします。
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京かの子は、直接枝肉の競りに行って現物を確かめて仕入れています。
特に産地やブランドにはこだわっていないのですが、現時点で「これ、ええなぁ!」と思えるお肉が多いのは山梨・信州(長野)です。
山梨は富士山、信州はアルプスといった山々からの恩恵に預かった大自然のもとで育っているのです。
牛も豚も味や香りを左右するのは『水』。おいしい水で育った牛や豚は変な臭みがなくって本当に美味。
日本には他にも自然豊かな所がたくさんあるので、おいしいお肉を求める旅は続きます。